CoMceNTeR
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى

CoMceNTeR

For All users
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول
** العضـــو (عصفورة امورة) الممـــــيز **
** الموضـــوع (من أقوال "جبران خليل جبران" ) الممــــيز **
** المشــــرف(اكليل الورد) الممـــيز **

شاطر | 
 

 بـــاســـتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكليل الورد
عضو سوبر
عضو سوبر
avatar

الاوسمة :
الابراج : الدلو الأبراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 1363
نقاط : 4436
مشكور : 560
تاريخ التسجيل : 08/02/2010
الموقع : comcenter

مُساهمةموضوع: بـــاســـتا   الثلاثاء فبراير 16, 2010 10:16 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]













الباستا: الصلصة الحمراء: طماطم مقشرة (طريقة تقشيرها نحط الطماطم في ماء مغلي لمدة خمس دقائق وبعدين بصير سهل تقشيرها)، نص فلفلة خضرة باردة ، شوي معجون طماطم ، كأس




ماء ،بهارات(ملح /كمون/فلفل اسود واحمر/ثوم وزنجبيل بودرة) كلهم في خلاط العصير وبعدين على النار حتى تغلط الصلصلة
الصلصة البيضاء: صلصلة الباشاميل مضاف اليها نص علبة قيمر +نص علبة جبن مبشور




طريقة الخضاروالدجاج: نحمص بصل الين ما يصير ذهبي وبعدين نصيف عليه ثوم وزجبيل مبشورين وبعدين نضيق قطع الدجاج (النئ طبعا منظفينها وغسلينها ومقطعينها قبل) ونضيف عليه فلفل اسود وملح وكأس ماء وننقصر عليه على ما ينضج الدجاج ،قبل لا ينشف ماء الدجاج بشوي نضيف الكوسا مقطعة نصف دائرة والفلفل البارد مقطع طوال والا يحب يضيف مشروم وبروكلي ونخليهيم على ما يذبلون شوي
المكرونة: مفيوحة بماء وملح وشوي زيت







اللحين نسوي مكس الا الخلطات كلهم ونضيف اخر شي جبن المازوريلا ونغطيها ونخليها شوي تنشف وبس...........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بـــاســـتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
CoMceNTeR :: سنتر الأسرة :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: