CoMceNTeR
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
الكبده الاسكندراني Icon_flower
CoMceNTeR
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
الكبده الاسكندراني Icon_flower
CoMceNTeR
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

CoMceNTeR

For All users
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
الكبده الاسكندراني 8vG42634 ** العضـــو (عصفورة امورة) الممـــــيز **
الكبده الاسكندراني VJD42634 ** الموضـــوع (من أقوال "جبران خليل جبران" ) الممــــيز **
الكبده الاسكندراني SqP42634 ** المشــــرف(اكليل الورد) الممـــيز **

 

 الكبده الاسكندراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكليل الورد
عضو سوبر
عضو سوبر
اكليل الورد


الاوسمة : الكبده الاسكندراني 3
الابراج : الدلو الأبراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 1363
نقاط : 4436
مشكور : 560
تاريخ التسجيل : 08/02/2010
الموقع : comcenter

الكبده الاسكندراني Empty
مُساهمةموضوع: الكبده الاسكندراني   الكبده الاسكندراني Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 9:54 pm

الكبده الاسكندراني





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

50 جم زبد

من-3-6 فصوص توم

فلفل حار حامي

شطه كمون

بهارات

كـ سبره ناشفه

50 جم كبده

ملح
2
ليمونه

3 ملعقه خل

الطريقه:

تقطع الكبده شرائح رفيعه طويله(ايمانسيه)

ثم تتبل قبلها بيوم في (ماء بصل -توم -ليمون-توابل علي ذوقك......

نضع في طاسه زيت حتي يسخن ثم اضيف له التوم المفروم خشن ثم الفلفل الحار المقطع جوليان

ثم الكبده حتي اشم رائحتها ويتغير لونها فنخفض درجه الحراره

ونضيف التوابل وتترك حوالي 15_20 دقيقه فقط)

حتي لا تمط وتقدم في طبق التقديم مع اليمون المقطع

وبالف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبده الاسكندراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
CoMceNTeR :: سنتر الأسرة :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: