اكليل الورد عضو سوبر
الاوسمة : الابراج : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 1363 نقاط : 4436 مشكور : 560 تاريخ التسجيل : 08/02/2010 الموقع : comcenter
| موضوع: بـــاســـتا الثلاثاء فبراير 16, 2010 10:16 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الباستا: الصلصة الحمراء: طماطم مقشرة (طريقة تقشيرها نحط الطماطم في ماء مغلي لمدة خمس دقائق وبعدين بصير سهل تقشيرها)، نص فلفلة خضرة باردة ، شوي معجون طماطم ، كأس
ماء ،بهارات(ملح /كمون/فلفل اسود واحمر/ثوم وزنجبيل بودرة) كلهم في خلاط العصير وبعدين على النار حتى تغلط الصلصلة الصلصة البيضاء: صلصلة الباشاميل مضاف اليها نص علبة قيمر +نص علبة جبن مبشور
طريقة الخضاروالدجاج: نحمص بصل الين ما يصير ذهبي وبعدين نصيف عليه ثوم وزجبيل مبشورين وبعدين نضيق قطع الدجاج (النئ طبعا منظفينها وغسلينها ومقطعينها قبل) ونضيف عليه فلفل اسود وملح وكأس ماء وننقصر عليه على ما ينضج الدجاج ،قبل لا ينشف ماء الدجاج بشوي نضيف الكوسا مقطعة نصف دائرة والفلفل البارد مقطع طوال والا يحب يضيف مشروم وبروكلي ونخليهيم على ما يذبلون شوي المكرونة: مفيوحة بماء وملح وشوي زيت
اللحين نسوي مكس الا الخلطات كلهم ونضيف اخر شي جبن المازوريلا ونغطيها ونخليها شوي تنشف وبس........... | |
|