CoMceNTeR
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
سلطة اللبنية الشهية Icon_flower
CoMceNTeR
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
سلطة اللبنية الشهية Icon_flower
CoMceNTeR
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

CoMceNTeR

For All users
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
سلطة اللبنية الشهية 8vG42634 ** العضـــو (عصفورة امورة) الممـــــيز **
سلطة اللبنية الشهية VJD42634 ** الموضـــوع (من أقوال "جبران خليل جبران" ) الممــــيز **
سلطة اللبنية الشهية SqP42634 ** المشــــرف(اكليل الورد) الممـــيز **

 

 سلطة اللبنية الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكليل الورد
عضو سوبر
عضو سوبر
اكليل الورد


الاوسمة : سلطة اللبنية الشهية 3
الابراج : الدلو الأبراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 1363
نقاط : 4436
مشكور : 560
تاريخ التسجيل : 08/02/2010
الموقع : comcenter

سلطة اللبنية الشهية Empty
مُساهمةموضوع: سلطة اللبنية الشهية   سلطة اللبنية الشهية Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 10:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

السلام عليكم

جبت لكم اليوم سلطة ولا أروع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4 حبات جزر مبشور
5 حبة خيار مقطع مربعات صغيرة
علبة زبادي + علبة ذرة
علبة صغيرة جبن شيدر مبشور
2 ملعقة كبيرة مايونيز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- نضع الخيار في قاع البيركس ثم نضيف إليه الجزر والذرة .
- نخلط الزبادي مع المايونيز ثم نضعه فوق الذرة .
- نرش فوقه الجبن المبشور .
- نضع السلطة في الثلاجة ونقدمها باردة

شوفو صورتها في النهاية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة اللبنية الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
CoMceNTeR :: سنتر الأسرة :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: