CoMceNTeR
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
دجاج مشوي بالزعتر والليمون Icon_flower
CoMceNTeR
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجى التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى
دجاج مشوي بالزعتر والليمون Icon_flower
CoMceNTeR
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

CoMceNTeR

For All users
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دجاج مشوي بالزعتر والليمون 8vG42634 ** العضـــو (عصفورة امورة) الممـــــيز **
دجاج مشوي بالزعتر والليمون VJD42634 ** الموضـــوع (من أقوال "جبران خليل جبران" ) الممــــيز **
دجاج مشوي بالزعتر والليمون SqP42634 ** المشــــرف(اكليل الورد) الممـــيز **

 

 دجاج مشوي بالزعتر والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكليل الورد
عضو سوبر
عضو سوبر
اكليل الورد


الاوسمة : دجاج مشوي بالزعتر والليمون 3
الابراج : الدلو الأبراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 1363
نقاط : 4436
مشكور : 560
تاريخ التسجيل : 08/02/2010
الموقع : comcenter

دجاج مشوي بالزعتر والليمون Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مشوي بالزعتر والليمون   دجاج مشوي بالزعتر والليمون Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 16, 2010 10:33 pm




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضيفي النكهات المميزة إلى طبيخك لتكون مائدتك عامرة بكل ما لذ وطاب، فمجرد بعض الإضافات البسيطة كفيلة بمنح ما تطبخينه وتعدينه مذاقا فريدا ناهيك عن الفائدة الجمة لهذه الإضافات خصوصا عندما تكون طبيعية كالأعشاب والتوابل.
المقادير:
* دجاجة كاملة
* ثلاث حبات بطاطس
* ورقة غار
* ماء حسب الحاجة
* ملعقة من الزعتر الأخضر
* ورقات حبق
* ملعقة بابريكا
* ملح وفلفل أسود
* بصلة صغيرة مفرومة ناعما
* أربع فصوص ثوم مهروسة
* عصير ليمونة
* فنجان صغير من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
1. نقطع الدجاجة إلى أربع أقسام بعد غسلها ثم تقشر البطاطس ثم تقطع لشرائح بسماكة نصف سنتيمتر تقريبا، تقلى بالزيت حتى يصبح لونها ذهبي ثم توضع على ورق ماص الزيت.
2. تمزج مقادير التتبيلة بشكل جيد ثم تدعك بها قطع الدجاج من الداخل والخارج.
3. يوضع الدجاج مع كل التتبيلة في وعاء بلوري ثم تغطى وتترك في الثلاجة طول الليل أو لمدة 6 ساعات.
4. تنقل قطع الدجاج وشرائح البطاطس وكل الصلصة لصينية فرن بحيث يوضع الصوص أولا ثم ترتب شرائح البطاطس وأخيرا تغطى بقطع الدجاج بحيث يكون الجلد للأعلى، تضاف ورقة الغار والماء حتى تغمر نصف الصينية ثم تخبز الصينية في الفرن، وتترك حتى تنضج، ثم تنقل لأعلي الفرن ليحمر وجهها، تقدم صينية الدجاج مع الخبز العربي والأرز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مشوي بالزعتر والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج كريسبي
» مكرونة اسباجيتي مع الدجاج والليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
CoMceNTeR :: سنتر الأسرة :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: